Tuesday, March 2, 2010

Три отрезка духовного пути

Я приглашаю тебя встать на путь духовного исцеления. На путь осознанного познания Бога, на путь духовного роста.

ТРИ  ЧАСТИ  ПУТИ  ДУХОВНОГО  ИСЦЕЛЕНИЯ

Но вы не так познали Христа; потому что вы слышали о Нем и в Нем научились , - так как ИСТИНА во Иисусе, - отложить прежний образ жизни ветхого человека , истлевающего в обольстительных похотях,  а обновиться духом ума  вашего и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины. (Ефесянам 4:20-24)


Путь к новому человеку, созданному по Богу, в святости и праведности истины будет представлять собой 3 части, каждая из которых содержит свои этапы ступени
духовного роста:

1. Отложить прежний образ
Первые 9 встреч ты будешь работать над тем, чтобы выявить причины своего состояния и отложить их, совлечься этого старого человека. Первая часть состоит из 5 этапов.

2. Обновиться духом ума 
Вторая часть состоит из 7 тем о личности Бога и лжи сатаны. Изучая эти темы в группе ты будешь познавать, каким образом ложь сатаны влияет на твое восприятие Бога и на познание о Нем. Ты исследуешь себя, выявишь, в чем тебе нужно расти в познании Бога.

3. Облечься в нового человека
Находясь в  этой последней фазе, ты будешь стремиться возрастать в познании Бога именно в тех Его качествах, в которых тебе не хватало понимания, будешь учиться ставить границы, подражая в этом Иисусу. Будешь учиться видеть себя глазами Бога. Ты придешь от состояния человека, который видел все как через мутное стекло, к человеку, который может открывать глаза другим людям.

Каждый раз ты будешь получать домашнее задание, которое необходимо
выполнять в течение недели. 


В него будет входить запоминание отрывка наизусть, работа с Библией,
исследование своего сердца и своей жизни.
 

1 comment:

  1. Читаю и понимаю, что молилась о том ,чтобы быть новым человеком, когда еще группы не было...и не знала, как же им (новым человеком) стать. БОГ ВСЕМОГУЩИЙ ВЕРЕН И МИЛОСТИВ!!!!

    ReplyDelete